Spielmannszug Oschersleben 1956 e.V.
Spielmannszug Oschersleben 1956 e.V.

Über uns

Musik verbindet! Dies stellen wir immer wieder fest, wenn wir uns unsere unterschiedlichen Gruppen anschauen.

Starten kann man bei uns bereits im Kindesalter. Für die Jüngeren gibt es eine musikalische Grundausbildung, die mit sehr viel Spaß und auch mit Noten lernen verbunden ist.

In unserer Musikgruppe kommen Freunde zusammen, es wird viel gelacht, musiziert und geprobt. Jeder, der neu in die Gruppe kommt, wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.

Wenn der Funke zum Publikum überspringt, haben wir unser Ziel erreicht! Unsere Musik macht dann nicht nur den Gästen Freude, sondern auch uns selbst. Wir proben hart und sammeln auf einer Vielzahl von Auftritten neue Erfahrungen. Das ist anstrengend, macht aber gleichzeitig eine Menge Spaß. Und weil musizieren durstig macht, lassen wir unsere Proben in aller Regel mit einem geselligen Beisammensein ausklingen.

Wir freuen uns jederzeit über Neuzuwachs. Schau einfach einmal vorbei! Vielleicht dürfen wir Dich schon bald in unserer Runde begrüßen.

Konzert zum Landesschüt-zentag im Maritimhotel Magdeburg

Fackelumzug in Ausleben

12./13. Mai

Musikfest in Hagen a.T.W.

Schützenumzug in Alikendorf

Schützenumzug in Hadmersleben

Bodefest in Oschersleben

Schützenumzug in Wulferstedt

06. - 08. Juli

Schützenfest in Hornhausen

wir freuen uns auf Ihren Besuch

© Spielmannszug Oschersleben 1956 e.V.